Aviso de Privacidad

Fecha de ultima actualización:12 de agosto de 2014.

 

Este aviso de privacidad forma parte del sitio web www.inducciondigital.com . Sus datos personales serán tratados por Inducción Digital de Oriente S.A de C.V.

 

Somos una empresa registrada bajo la razón social Induccion Digital de Oriente S.A DE C.Vcon nombre comercial Inducción Digital ubicados en: Profesor Maximiliano Mariles No.25 Int.1 Col. Jacarandas Iztapalapa México D.F. CP: 09280 nuestros teléfonos son: (55) 15 46 47 94 y 43 37 14 80.

 

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Srita. Niza Enríquez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: nenriquez@inducciondigital.com

 

 

 

Una de las prioridades de Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

Asimismo, Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

 

En Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio www.inducciondigital.com es:

 

Nombre completo

Correo electrónico

Teléfono

 

 

Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V no recaba datos sensibles en el sitio.

La información solicitada permite a Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V  contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de los servicios adquiridos así como contactar a los usuarios para resolver dudas y responder comentarios.

 

Asimismo Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V utilizará la información obtenida para:

 

Procurar un servicio eficiente

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

Proveer una mejor atención al usuario

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a ventas@inducciondigital.com En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN? Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

 

DERECHOS ARCO ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a jlromero@inducciondigital.com

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por el mismo medio antes señalado o comunicándose a los teléfonos (55) 15 46 47 94 y 47 37 14 80. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN

 

Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V No realizamos transferencias de información con terceros

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V mantendrá mecanismos de protección adecuados, para garantizarla seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V

Si el usuario utiliza los servicios de Induccion Digital de Oriente S.A DE C.V, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se lo daremos a conocer en nuestro sitio www.inducciondigital.com

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping